Wer gerne urig gute und aromatische Destillate genießt, kommt an unseren Whiskys, Edelbränden und Likören nicht vorbei.
Unsere Destillate brennen wir bereits in der dritten Generation an unserem Standort in Wittershausen. Dabei erhalten unsere Edelbrände und Schnäpse einen für uns typischen Rhöner Charakter.
Dabei verzichten wir bei den Edelbränden auf Zucker oder künstliche Aromen beim Whisky auf Farbstoffe.
Natürlich legen wir auch Wert auf kurze Wege und Regionalität. So kommt das Bergquellwasser genauso wie unser Obst und Getreide für die Brände und Schnäpse aus der Rhön. Unsere Fässer beziehen wir allerdings aufgrund der Anforderungen an die Qualität aus aller Herren Länder: Wiskyfässer aus Texas, Sherryfässer aus Jerez (in Spanien) und Bourbon aus Tennessee. Nur in diesen Fässern reift unser Whisky perfekt und erhält so sein besonderes Aroma und die bernsteinähnliche Färbung. Dabei ist jeder Whisky auch ein Unikat, da wir jedes Fass erstbefüllen und jeder Whisky sein eigenes Fass (single cask) bekommt.
Man sieht: viel Aufwand, der sich lohnt und der bei jedem unserer Destillate zu schmecken ist.